تأثير منهاج تعليمي باستخدام إستراتيجية التقويم المعتمد على الأداء في تعليم مهارة التصويب بكرة اليد للطلاب - Safaa Abbas Shihab; Mohammed Ali Falh (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدف البحث إلى إعداد منهج تعليمي باستخدام إستراتيجية التقويم المعتمد على الأداء لمهارة التصويب , حيث استخدم الباحثان المنهج التجريبي وتم اختيار عينة البحث بواسطة القرعة حيث مثلت المجموعة التجريبية (20) طالب ومثلت المجموعة الضابطة (18) طالب المجموعة الضابطة من المجتمع الأصلي. وتم عرض النتائج وتحليلها ومناقشتها , واستنتج الباحثان أن تفوق عينة المجموعة التجريبية (إستراتيجية التقويم المعتمد على الأداء) على عينة المجموعة الضابطة (المنهج المتبع من قبل المدرس). وعليه تم التوصية : اعتماد إستراتيجية التقويم المعتمد على الأداء لتعليم مهارات اخرى و لألعاب اخرى