Presentación - Alexander Berrocal-Jiménez (Tecnología en Marcha)
Para la Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE) del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) es un honor presentar a la comunidad una nueva edición especial de la revista Tecnología en Marcha. Este número contiene artículos referentes a los proyectos de investigación y extensión presentados en el VIII Encuentro de Investigación y Extensión, realizado el 7 de diciembre de 2018 en el Campus Tecnológico Local San Carlos.