Las relaciones interpersonales en la transición de los estudiantes de la primaria a la secundaria - Marianella Castro-Pérez; Mirta Díaz-Forbice; Hilda Fonseca-Solórzano; Ana Teresa León-Sáenz; Lillian Susana Ruíz-Guevara; Willy Umaña-Fernández (Revista Electrónica Educare)
Recibido 14 de junio de 2010 • Aceptado 31 de agosto de 2010 • Corregido 12 de mayo de 2011