ID233 Sustentabilidade e avaliação de tecnologias em saúde: uma revisão sobre limiares de impacto orçamentário - Homero Claudio Rocha Souza Filho; Ivan Ricardo Zimmermann (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução