¿Riesgos naturales? I. Sequías e inundaciones. II. Huracanes, sismicidad y temporales - Anna Ribas Palom (Documents d'Anàlisi Geogràfica)
OLCINA CANTOS, Jorge (2006). ¿Riesgos naturales? I. Sequías e inundaciones. II. Huracanes, sismicidad y temporales. Mataró: Davinci Continental, 2 volúmenes. Colección Geoambiente XXI.