El género Fuscoporia (Hymenochaetales, Basidiomycota) en México - Tania Raymundo; Ricardo Valenzuela; Silvia Bautista-Hernández; Martín Esqueda; Joaquín Cifuentes; Leticia Pacheco (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describen e ilustran 14 especies del género Fuscoporia de México: F. callimorpha, F. chrysea, F. contigua, F. contiguiformis, F. coronadensis, F. ferrea, F. ferruginosa, F. gilva, F. mesophila, F. nicaraguensis, F. palmicola, F. rhabarbarina, F. viticola y F. wahlbergii. Los especímenes se encuentran depositados en los Herbarios CESUES, ENCB, FCME, IBUG, MEXU, UAMIZ y XAL. De las 14 especies estudiadas, F. nicaraguensis y F. wahlbergii son nuevos registros para México, mientras que F. contiguiformis y F. coronadensis se proponen como nuevas combinaciones en el género, en tanto, F. mesophila se describe como especie nueva para la ciencia.