Enfermedades cutáneas no infecciosas de los genitales masculinos - Claudia Juliana Díaz Gómez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Los órganos genitales masculinos pueden ser el blanco de múltiples enfermedades infecciosas y no infecciosas; en algunas oportunidades es fácil establecer el diagnóstico, y otras veces las manifestaciones son tan inespecíficas que crean gran dificultad.