Reabilitação de queimaduras em membros inferiores: Um estudo retrospectivo - Katia Torres Batista; Eduarda Cruz Tavares; Giovanna Cristina Silveira Côrrea; Gleubert Carlos Carneiro-Júnior; Haysla Bias Silva; Pedro Henrique Borges de Lima; Renata Cristina Gontijo Schwerz (Revista Brasileira de Cirurgia Plástica)
Introdução As queimaduras estão entre as principais causas externas de morte registradas no Brasil, e a sua ocorrência nos membros inferiores é menos comum. Porém, caso ocorram queimaduras significativas nessa região, a reconstrução, sobretudo a tardia, é desafiadora, devido à dificuldade de se recriar a anatomia particular da região, o que dificulta a manutenção funcional do membro.