Apuntes sobre “La clínica y la medicina interna. Pasado, presente y futuro” - Ricardo Hodelín Tablada (Medisur)
“La clínica y la medicina interna. Pasado, presente y futuro” es el libro escrito por el profesor Alfredo Darío Espinosa Brito, publicado por la Editorial Ciencias Médicas en el año 2011 y que ya tiene en su haber el Premio de la Academia de Ciencias de Cuba. El propósito de este artículo es exhortar a la lectura de este libro, verdadero compendio de los tiempos pasados, presentes y futuros de la medicina interna. Se esbozan los temas tratados, desde la estructura concebida para ellos hasta una valoración bastante abarcadora de los elementos que definen el valor científico y literario de esta obra.