Nanopartículas en odontología: una revisión sistemática - Verónica Alejandra Guamán Hernández; Carlos Alban; Víctor Crespo; Carlos Espinoza (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La nano-tecnología ha revolucionado la odontología en las últimas décadas, ofreciendo avances significativos en diagnóstico y tratamiento. Persisten lagunas de conocimiento en Latinoamérica sobre el uso de nanopartículas en biomateriales dentales, justificando una revisión sistemática.