Presentación de una paciente con pioderma gangrenoso - Noemí Batista Muñoz; Sonia Peregrín Rodriguez; Tamara Díaz Alcorta; Yohorlín Céspedes Foseca; Zobeira Aguirre Ulloa (Correo Científico Médico)
Se presentó una enferma de 56 años de edad, con diagnóstico clínico de pioderma gangrenoso asociado con colitis ulcerativa idiopática y adenocarcinoma vesicular. El objetivo de esta presentación fue de describir el comportamiento y  mejoría clínica experimentada por la paciente con el uso de terapia combinada de inmunosupresores y antiinflamatorios, acompañada de cirugía. Palabras clave: pioderma gangrenoso, ciclosporinaA