Die Quellen der Deutschen Texte der Altpreußischen Katechismen - Zofija Dūdaitė (Knygotyra)
Der deutsche Text des I. und II. Katechismus hat als Grundlage die Wittenberger Ausgabe des Kleinen Katechismus von 1531: Enchiridion. Der kleine Catechismus für die gemeine Pfarrer und Prediger. Mart. Lu. MDXXXI. Gedruckt zu Wittenberg durch Nieke! Schirlentz, MDXXXI. In manchen Fällen unterscheidet sich der deutsche Text des I. und II. Katechismus von der Wittenberger Ausgabe und folgt anderen Quellen: dem Großen Katechismus, der Bibel.