Homenaje póstumo al doctor Alfonso Rebolledo Muñoz - Antonio Barrera A. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Homenaje póstumo al doctor Alfonso Rebolledo Muñoz