Interacción y representación en la fauna del sitio arqueológico Garín (Provincia de Buenos Aires, Argentina) - Luciano J. M De Santis; Daniel M. Loponte (Revista del Museo de La Plata)
El yacimiento Garin es un sitio arqueológico ocupado por cazadores-recolectores del Holoceno tardío (1.060 ± 60 A.P.- LATYR, L .P.240). Está ubicado en el partido de Tigre, noreste de la provincia de Buenos A ires. Las principales especies cazadas fueron entre los mamíferos Blastocerus dichotolllus. Ozoloceros bezoarticus. Myocastor coypus, y entre los peces especies de las Familias Doradidae y Pimelodidae. Se mencionan las partes esqueletarias presentes en el depósito arqueológico, observándose que se han conservado la mayor parte de los elementos del esqueleto, hecho que sugiere no debió haber ocurrido un transporte desde gran distancia del lugar de caza al campamento, especialmente con los cérvidos.