Thrinakìa è la mia sicilia - Amor Dekhis (M@GM@)
Amor Dekhis (Firenze - Algeria) | Thrinakìa è la mia sicilia | Terza opera classificata ex aequo Sezione Poesie L'Isola | Thrinakìa Settima edizione Premio internazionale di scritture autobiografiche, biografiche e poetiche, dedicate alla Sicilia | Testimonial di penna della settima edizione di Thrinakìa. Scrittore, vive a Firenze e nasce nella provincia di Sétif in Algeria nel 1956. Ha pubblicato diversi romanzi e i suoi racconti sono presenti in riviste letterarie e antologie. Le sue opere sono state più volte selezionate in premi e concorsi letterari. Ha inoltre partecipato a diversi convegni e seminari sulla letteratura.