Alasdair MacIntyre: relatividad conceptual, tomismo y liberalismo - Carlos Isler S. (Ideas y Valores)
Influenciado por Thomas Kuhn, Alasdair MacIntyre presenta una teoría conceptualmente relativista sobre las tradiciones de investigación, la cual pretende no sólo describir la estructura de las distintas tradiciones, sino también encontrar un principioque permita resolver las disputas entre ellas. Se expone esta teoría y se analiza su compatibilidad con el tomismo, tradición a la que MacIntyre dice pertenecer, y con el liberalismo, tradición a la que critica con vigor.