Review: Salidas del laberinto capitalista. Decrecimiento y postextractivismo by Alberto Acosta y Ulrich Brand - Héctor Rubén López Terán (Íconos)
Review of "Salidas del laberinto capitalista. Decrecimiento y postextractivismo"