Urbanoticias - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Entra en vigencia nuevo plan regulador de Concepción. • Iniciativa “elemental” de la Pontificia Universidad Católica de Chile. • Biovías: El megaproyecto que transformará el transporte urbano del gran Concepción.