Premio Nacional a la Investigación Musical. Bicentenario: Circulaciones y Perspectivas Musicales, Perú 1821-2021 - Roxana Bada Céspedes (Antec)
A los doscientos años de vida republicana que cumple nuestro país en el presente año 2021, se instala un marco propicio para la conmemoración de la independencia desde una base reflexiva sobre el pasado, el presente y la proyección hacia el futuro del Perú. Así, la Universidad Nacional de Música ha realizado importantes actividades alineadas con esta visión, como el certamen Premio Nacional a la Investigación Musical. Bicentenario: Circulaciones y Perspectivas Musicales, Perú 1821-2021.