RETRACTION Tafuri, F., Latino, F., Setyawan, H. ., Anam, K., Susanto, N. ., Tafuri, D., & Mazzeo, F. (2024). Efectos del entrenamiento físico sobre el peso corporal, la función pulmonar y los patrones dietéticos en adolescentes con obesidad . Retos, 61, 8 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Tafuri, F., Latino, F., Setyawan, H. ., Anam, K., Susanto, N. ., Tafuri, D., & Mazzeo, F. (2024). Efectos del entrenamiento físico sobre el peso corporal, la función pulmonar y los patrones dietéticos en adolescentes con obesidad . Retos, 61, 86–99. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109561