Metáfora y sociedad - Mario Sabugo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Palabras que atan. Metáforas y conceptos del vínculo social en la historia moderna y contemporánea