Beyond Monroe Doctrine’s Paternalism: US-Latin America cultural relations in History and Historiography - Benedetta Calandra (Nuovi autoritarismi e democrazie: diritto, istituzioni, società)
Oltre il paternalismo della Dottrina Monroe: le relazioni culturali interamericane tra storia e storiografia