Disfagia y disnea como presentación de un síndrome de Forestier - Marcial Sánchez Potenciano; Cristina Herrero Fernandez; Virginia Campos Paradinas; Jose M. Teba Luque; Gema Gundin Rivas; Esther Montiel Díez (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Presentamos el caso de una mujer de 84 afíos que presenta disfagia y disnea como clínica de presentación de un osteofito cervical. Aunque no se trata de una patología infrecuente, si que lo es la forma de presentación como disnea.