EDUCAÇÃO PERMANENTE E QUALIDADE NA ASSISTÊNCIA: CAMINHOS A TRILHAR - Neide Angelica Rufino; Emiliane Cunha Ferreira; Fernanda MCSN Oliveira; Maria da Soledad Simeão Santos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
EDUCAÇÃO PERMANENTE E QUALIDADE NA ASSISTÊNCIA: CAMINHOS A TRILHAR