ADDENDA 2011-2015 David Hume. Una bibliografía de ediciones españolas e iberoamericanas. - José Luis Tasset Carmona; Raquel Díaz Seijas (Daimon)
Actualización 2015 de "David Hume. Una bibliografía de ediciones españolas e iberoamericanas."