Notas para un análisis comparativo de la constitución del campo de los economistas en Argentina y Brasil - Mariano Ben Plotkin (Anuario IEHS)
Se analiza desde un punto de vista comparativo la constitución de campos de economistas nacionales en Brasil y Argentina entre principios del siglo XX y la década de 1950. Se investigan las dimensiones nacionales y trasnacionales y se presta particular atención a las distintas tradiciones académicas e intelectuales y a la coyuntura crítica de la década de 1930.