Clave para los géneros de hepáticas de Colombia - Uribe Meléndez Jaime; Aguirre Ceballos Jaime (Caldasia)
It presents a key to the 122 genera of liverworts recorded to date from Colombia; some of the most diagnostic morphological characters are illustrated. Se presenta una clave taxonómica para los 122 géneros de hepáticas registrados para Colombia. Se ilustran algunos de los caracteres morfológicos más importantes.