LdoD Leitura Crítica, uma resenha - Diego Giménez (Texto Digital)
O módulo "LdoD Leitura Crítica" do Arquivo LdoD é analisado nesta resenha. A ferramenta inclui 60 ensaios de recepção crítica do Livro do Desassossego, marcados em XML-TEI, que exploram intertextualidade e citação. Com interfaces dinâmicas e visualizações, permite analisar as relações entre textos, interpretações críticas e fragmentos de Pessoa.