"Coyuntura electoral y perspectiva" - Rubén Zamora (La Universidad)
las elecciones del pasado 20 de marzo de diputados y alcaldes ameritan un análisis concienzudo de los elementos claves que determinan los resultados y la situación que se prevé a partir de ello.