ID156 Estudo de impacto orçamentário retrospectivo de tecnologias incorporadas pela CONITEC dos medicamentos mais utilizados para tratamento da Artrite Reumatoide no período de 2017 a 2021 no SUS - Augusto Afonso Guerra Júnior; Wallace Mateus Prata; Adson José Moreira; Juliana Alvares-Teodoro; Daniel Resende Faleiros; Barbaras Rodrigues Alvernaz dos Santos; Francisco de Assis Acurcio (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução