Recursos para visualizar algunas paradojas que se producen en el planeta Mercurio - Esteban Esteban (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
En este trabajo se exponen una serie de circunstancias muy curiosas que se producen en el planeta Mercurio, relativas al movimiento del Sol respecto a su horizonte. También se explica la manera de hacer un modelo que permita visualizar algunas de ellas y la forma de escenificar otras.