Cementoblastoma benigno associado a segundo pré-molar inferior: relato de caso - Carlos Eduardo Winck Mahl; Aderson Gegler; Vania Regina Camargo Fontanella (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O cementoblastoma benigno é uma lesão produtora de cemento que constitui apenas 1% dos tumores odontogênicos, na maioria dos casos esta associada a molares inferiores e acomete adultos jovens. Relata-se um caso no qual observa-se uma apresentação atípica quanto localização e faixa etária.