Arte digital: ¿la cara sonriente del capitalismo? - Claudia Kozak (Revista Chuy)
Eugenio Tisselli (México, 1972) es artista y programador. Su trayectoria, con momentos de gran actividad y de retirada, ha logrado delinear un campo de tensiones estético-políticas imprescindibles para la literatura digital latinoamericana. Su sitio web, motorhueso.net, incluye piezas de artes/ literaturas digitales elaboradas entre 1999 y 2024, más textos teóricos y otro tipo de intervenciones muchas veces polémicas en relación con el destino de las artes digitales.