Toponimia y “avidez de los reyes”: doble lexicalización de los territorios hispanos en la Historia legionensis (llamada silensis) - Georges Martin (E-Spania)
Nous attirons ici l'attention sur un aspect de la formulation historiographique de l'impérialisme hispanique léonais au XIIe siècle: l'usage d'un double lexique toponymique pour dénoter les territoires péninsulaires.