Caracterización de pacientes diabéticos contagiados por la COVID-19 ingresados en el hospital OGR. Torino, Italia - Maurio González Hernández; Luis Miguel Osoria Mengana; Yoydel Santines Acuña; Leandro León Román; Annis Almenares Garcés; Vilma Rosa Pérez Rodríguez (Correo Científico Médico)
Introducción: El desarrollo de la virulencia del SARS CoV-2 tiene una relación muy estrecha con la diabetes mellitus.