Памяти Ольги Анатольевны Долиной (Общая реаниматология)
13 сентября 2021 года на 92-м году ушла из жизни известный ученый, выдающийся анестезиолог-реаниматолог, заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Ольга Анатольевна Долина.