Nota editorial - Montes Vides Luis Alfredo (Earth Sciences Research Journal)
En el trasegar de las actividades cotidianas, con frecuencia olvidamos los esfuerzos que hemos llevado a cabo en la realización de las mismas, solo cuando volvemos la vista al camino andado y confrontamos los desafíos que se tenían y las metas conseguidas, percibimos la incertidumbre ante la empresa y las satisfacciones de los logros. Henos un año después, nuevamente aquí, con la publicación del séptimo número de la revista Geofísica Colombiana, en la cual, con gran tesón y mediante el esfuerzo encomiable de investigadores latinoamericanos de las ciencias de la tierra, presentamos a la comunidad científica los resultados de investigaciones en los campos de la geofísica. Coincide esta ocasión con los cinco años de reapertura del programa de maestría en geofísica en la Universidad Nacional de Colombia, en su sede Bogotá, labor que se ha visto fructificada con una nueva promoción de egresados de este programa de estudios avanzados, que con certeza va a redundar en el devenir de un mayor desarrollo de esta rama del saber en beneficio de la nación colombiana.