Actualización del catálogo de Rhopalocera del Parque Natural del Alto Tajo, Guadalajara, España (Lepidoptera: Papilionoidea) - R. Pérez-Fernández (SHILAP)
Añadimos 13 especies al catálogo de Rhopalocera del Parque Natural del Alto Tajo, con lo que pasan a estar citadas en este parque natural 143 especies de Papilionoidea. Las especies que se incorporan al catálogo son: Pyrgus cinarae, Boloria dia, Charaxes jasius, Leptidea reali, Euchloe tagis, Zegris eupheme, Lycaena alciphron, Lycaena bleusei, Callophrys avis, Kretania hespericus, Aricia morronensis, Polyommatus celina y Polyommatus ripartii.