Microlepidoptera of Hong Kong: Checklist of Gracillariidae (Lepidoptera: Gracillarioidea) - H. Y. Bai; H. H. Li; R. C. Kendrick (SHILAP)
Se incluyen un total de veinticinco especies registradas de Hong Kong Región Administrativa Especial de China, con imágenes de los adultos. Quince especies se registran por primera vez para Hong Kong .y dos géneros y seis especies para China. Se ilustra la genitalia de la hembra de Gibbovalva singularis Bai & Li, que se describe ahora. Dos especies citadas previamente, se consideran dudosas.