Extendiendo las redes, una especie nueva de Dictyanthus (Apocynaceae, Asclepiadoideae) para México - Leonardo Osvaldo Alvarado-Cárdenas (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: Dictyanthus es un género de Gonolobinae con 19 especies distribuidas desde México hasta Nicaragua. El trabajo de revisión de Apocynaceae de Guerrero ubicó unas plantas que no se ajustaban a la descripción de las especies aceptadas del género.