Leucoplasia pilosa: revisão da literatura e apresentação de um caso - Marcos Martins Neto; Pantelis Varvaki Rados; João Jorge Diniz Barbachan (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores têm o objetivo de apresentar um caso de leucoplasia pilosa relacionado a paciente portador do vírus HIV. Serão abordados os aspectos clínico, histopatológico e formulação do diagnóstico, além de enfatizar-se o papel do cirurgião-dentista no diagnóstico das manifestações bucais da AIDS.