Projet SMILE au MUZOO – La collection du Théâtre du Loup - Debora Porfiri (Babylonia)
« Entre galerie, cabinet des curiosités et caverne d’Ali Baba, le Muzoo – inauguré en 2014 – présente le meilleur de la production scénographique du Théâtre du Loup depuis la création de cette compagnie en 1978. » Invitez vos apprenants à explorer cet espace aux trésors surprenants et à créer des liens et des histoires inattendus. À travers la riche collection d’objets scénographiques du Muzoo, les apprenants seront amenés à faire dialoguer « masques de toutes tailles, personnages en trois dimensions, accessoires remarquables, costumes, éléments de décors, maquettes, affiches» dans une séquence d’enseignement où l’imagination et la créativité tiennent le rôle principal.