Avatar vs. arquetipo - José Antonio Alvear (Entretextos)
En este texto se analiza si la versión actual de lo que entendemos por avatar —así como en los sistemas en red en donde perviven estos contenidos y formas— son posibles, eficientes y universales como imagen arquetípica.