AMBIENTES DE OCUPAÇÃO PRÉ-HISTÓRICA NO BOQUEIRÃO DA PEDRA FURADA, PARQUE NACIONAL SERRA DA CAPIVARA - PI - Demétrio Mutzenberg (Clio Arqueológica)
O Boqueirão da Pedra Furada está localizado no Parque Nacional Serra da Capivara, que, por sua vez escontra-se no sudete do Estado do Piauí e apresenta em sua área uma grande quantidade de sítios arqueológicos pré-históricos, abrangendo uma área de 129.953 hectares.