Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik yang Berasosiasi dengan Lamun Enhalus acoroides di Pantai Bama, Taman Nasional Baluran, Situbondo, Jawa Timur [Isolation and Characterization Proteolytic Bacteria which is Associated with Sea Grass (Enhalus acoroides) in Bama Beach, Baluran National Park, Situbondo, East Java]. - Rachmat Rizaldi; Woro Hastuti Setyantini; Sudarno Sudarno (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstrak