Timpanoplastias Tipo I em Idade Pediátrica: Os Nossos Resultados - Ana Nóbrega Pinto; Teresa Soares; Miguel Bebiano Coutinho; Cecília Almeida Sousa (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Avaliar os resultados da timpanoplastia tipo I em idade pediátrica e analisar alguns factores referidos como potenciais determinantes no seu sucesso.