Sindrome de Vogt-Koyanagi-Harada: relato de dois casos - Paulo E. Marchiori; Milberto Scaff; Dagoberto Callegaro; Noboru Yassuda; José Lamartine De Assis (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam a síndrome de Vogt-Koyanagi-Harada em duas mulheres adultas e de cor parda. São discutidos os aspectos clínicos, epidemiológicos, heredofamiliares e imunológicos.