Impacto de la alimentación en el rendimiento académico - Nadia Carolina Pesantez Jara (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La alimentación es un factor determinante en el desarrollo cognitivo y el rendimiento académico de los estudiantes. Una nutrición adecuada favorece la memoria, la concentración y la capacidad de aprendizaje, mientras que una dieta deficiente puede afectar negativamente estas funciones.