Las dinámicas interactivas en el ámbito universitario: el clima de aula - Zulay Pereira-Pérez (Revista Electrónica Educare)
Recibido 28 de julio de 2009 • Aceptado 02 de diciembre de 2009 • Corregido 20 de marzo de 2010