Una lección interdisciplinar inspirada en el discurso de ingreso en la Real Academia Española del profesor Manuel de Terán (Didáctica Geográfica)
Comienza la introducción del discurso de Don Manuel de Terán con la cita de Leonardo da Vinci, "che la Terra e una stella"; clara evidencia de su propósito. Los verdaderos creadores han obedecido siempre a una orientación vital interdisciplinar; irradian su actividad y su saber en distintos campos de la ciencia y de la cultura.